查看完整版本: [-- 论坛原来的公共信箱(准备启用新的公共信箱) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 资料下载 -> 论坛原来的公共信箱(准备启用新的公共信箱) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

洗桐女史 2005-04-12 16:46

论坛原来的公共信箱(准备启用新的公共信箱)

该信箱用户名及密码先前已经通过昆朋站内信件告知部分网友,所以大家没有必要重复购买,设该贴为金钱贴就是为了防范密码被篡改,别无他意,还请大家支持。
下载地址一:(其他公共资源见2楼帖子)
金钱达到100才可以浏览,稍后有更好的保护密码的地方,会转移到那里,然后降低限制。
此帖售价 0 金钱,已有 82 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

下载内容:
视频类:
江湖奇侠传MV—紫藤绕松
大内群英片头视频
刘信义版《雍正皇帝》视频片断——“我是沙皇尼古拉二世”
超星图书类
康熙御批真迹
雍正御批真迹
乾隆御批真迹
韦庆远《明清史辨析》
冯尔康《雍正传》
《清代档案史料丛编》(九)
《年羹尧满汉奏折译编》
冯尔康《雍正继位之谜》
法国传教士白晋的《康熙帝传》
杨启樵《揭开雍正皇帝隐秘的面纱》
计红绪《雍正皇帝》(和刘信义所演绎的不太相同)
《雍正王朝》剧本上、下册(因为文件太大,故而分成两部分上传,具体操作,请查阅信件内的相关说明)
杨启樵《雍正帝及其密折制度研究》(第一本为雍正翻案的历史学专著)
杨珍《康熙皇帝一家》
杨珍《清朝皇位继承制度》
《清代王爷坟》(164页是怡亲王部分的,157页是关于胤礻我的~129页是关于胤褆和胤禵的~146页是胤祉的~)
《清史编年康熙卷》
《少年天子顺治篇》剧本(上册)
《清东陵史话》
《清宫轶事》
工具类
超星图书注册器
超星图书类使用说明
1、在网上搜索UnicornViewer最新免费版本,可以阅读差不多所有类型的PDG文件
2、进入雅虎1G免费超大邮箱
用本人提供的用户名和密码进行登陆
进入存档箱中。
3、下载超星数字图书阅览器注册器,注册名、密码任意填写。
4、下载同文件名相关图书,并且将压缩文件释放保存
5、打开超星图书阅览器,点击左边的“资源”——“我的图书馆”——“个人图书馆”——“文学”——在右边的框框中(含题名字样)右击增加一条纪录——在地址处增加文件路径即可查阅图书。

如果下载完毕,请自动登出,因为不支持多人在线~~

洗桐女史 2005-04-12 16:13
视频类:
《大内群英》之太后之死视频
超星图书类:
《清代宫廷史》
下载地址

此帖售价 0 金钱,已有 30 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

米苏 2007-05-03 20:58

用户名不存在了,我晕一个

嗯哪。。。。。。有缘再说吧

洗桐女史 2007-05-04 14:25
汗,我设置了符号将稽古右文的拼音等同于ourjg了,大家输入用户名稽古右文的拼音就好了

原来如此 2007-05-07 23:07

为何是乱码?

洗桐女史 2007-05-09 12:43

必须用超星浏览器才能看啊,请大家仔细看相关说明!

terry55 2007-05-19 19:03
真是很棒的文章!希望多讀一些!

wgl2000 2007-05-23 14:05
edw我想看,可是看不了

赫舍里沁雅 2007-05-25 13:38
我想看那几本书啊~可是还差好多银子呢....不知道网上能否找得到?

玻璃假面 2007-05-26 17:53
有没有很快能挣到银子的办法?我想看的书啊~~~~~~~

玻璃假面 2007-05-27 17:48
偶今天是大出血了,有可以看满长时间的东西了。不过一想到银子~~~~~~

tianfen 2007-06-07 16:43
是啊,没钱看啊

xmflower 2007-06-08 16:12

想看杨启樵的两本,冯尔康的总算是网上找到了

不过什么时候能够到这么多钱呢?答题贴已经锁掉了

爱梦大清 2007-06-08 16:55
看起来好像很麻烦的样子!点击"我买了"然后呢?一定要下载超星吗?

katherine 2007-07-12 15:31
想看,没钱.答题赚钱也锁了!来晚鸟~来晚鸟~

hj-erin 2007-07-20 18:46

ms还差满多钞票的.......................

这个果然是需要的.............................

秋夜将晓 2007-08-02 11:18

呜,桐姐,好贵啊……花了30买完了以后就又不足100看不到了。偶们赚点银子很不容易的说,今天一口气买了些帖子然后一半的家当都没了……

不过偶发誓再等一年高考完了以后就常来写文+录文+赚银子,积极为坛子做贡献(不然光看前辈们的录文都不好意思啊),呵呵。

洗桐女史 2007-08-02 11:51

这个我想改的,但是因为这是很久之前设的,若改了对别人很不公平。

最近没什么时间传资料,主要是电脑卡的历害。等过阵子论坛会再弄一个全新的替代现在的这个!只需要达到一定的网币,然后再用10网币购买就可以了!如果单纯的设置为金钱贴,而不是购买贴,没有购买者的ID显示,形成不了一个约束,珠玑的信箱被破坏就是如此。网络上缺少道德约束啊,有些人尽干损人不利己的事情,没法子!

momo1 2007-08-04 12:39
哎,叹息一下,没有银子啊,却了银子真是难办事啊555555555555

董鄂德云 2007-08-18 13:38
桐,我下载的注册器怎么打不开呢?每次显示的都是“欢迎使用‘超星插件3.0.0.2’安装向导”。更不要说下载东西了,从昨天鼓捣到现在一点进步也没有。请高人指教!

emmet 2007-08-19 23:38
没有银子啊

fenixia 2007-08-22 18:49
物质生产还跟不上精神文明的需要~~~~

原来如此 2007-08-29 17:42
《清代宫廷史》下载后乱码,女史解释一下

mandia 2007-09-16 12:53
汗!贫穷的草根还要继续在寒风中奋斗!书都是有钱人读的这条封建惯例果然是王道!

蔚霄 2007-09-16 17:36

杨珍的那两本书,以前是在图书馆看到的,非常喜欢,但是现在在市面上买不到了,电子版的还不够银子,呜呜~~

看来以后要在坛子上多多努力了~~

陵儿 2007-09-21 17:57

sjaqiu 2007-09-26 01:24
大出血啊!!心碎啊!!

藏書 2007-09-26 10:01
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉..为了如玉容颜,必须看到康熙帝传!

小又 2007-10-22 11:36
啊,我得多久才能下载啊

流浪硕鼠 2007-10-23 11:26
来晚了,答题的帖子被锁了,希望桐桐尽快搞新题出来,好多的好东西都看不到

sinntou 2007-10-24 20:34

渴望而不能及,钱到用时方恨少~~~~

繁华·烟 2007-11-02 17:13
俺记下来去学校图书馆查

秋水落霞 2007-11-08 16:01
请问一下,我打开超星后,在地址里敲入路径,但还是看不到呀,每次显示都是:图书不存在!我怎么办呀?麻烦楼主帮我指点指点!

清宴千里苑 2007-11-10 16:08
..........不懂,,,,,,,,,,,,姐姐,我想要...............................................

旻儿 2007-11-27 14:29
我没金子~~~~~~~~~我想挣金子~~~~~~~~~~~亲爱的桐大~~~~~~~~~~~啥时候出新题啊~~~~~~~~~~`

落叶清风 2008-01-22 13:50
这里面的文怎么下载啊?我想要

melody 2008-01-27 22:21

要怎么样才能获得这些资料啊

话说现在又没有答题了

yukisen 2008-02-23 13:22
怎么办?姐姐快给俺们指条明路吧……

绛唇 2008-02-29 19:51
以下是引用清宴千里苑在2007-11-10 16:08:41的发言:
..........不懂,,,,,,,,,,,,姐姐,我想要...............................................

想要吗?求我啊~

御园修竹 2008-02-29 20:01
以下是引用清宴千里苑在2007-11-10 16:08:41的发言:

噗~~小mm乃的发言容易引起歧义啊……

ls的同学乃不hd!

yj_向日葵 2008-03-19 17:44

要MM的?

革命尚未成功,同志仍需努力

Nyquest 2008-03-31 19:46

到哪里都要钱!!!!

痛苦啊!

流云小诗 2008-04-01 20:04

同意 这门槛也太高了阿

宇智波鼬 2008-04-02 19:44
想看

楚朝阳 2008-04-20 20:58
哭~~~~~~·

氧气泡泡 2008-04-26 19:57

话说到哪攒钱都不容易啊

看来我还要多逛逛才行呢

诶,为什么我这么晚才喜欢上44,555

cindylin 2008-04-29 14:18
想看没有钱。。。

纳兰容若 2008-05-13 22:04

看来我还要继续努力才行

子非鱼 2008-05-29 22:46
答题的地址失效了。。。。

雨后青蓝 2008-05-31 21:00
答题的地址失效,还不知道这个该怎么办

查看完整版本: [-- 论坛原来的公共信箱(准备启用新的公共信箱) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.077877 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us