查看完整版本: [-- [转帖]晋江上的 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 水清山秀自在图 -> [转帖]晋江上的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶儿 2006-04-06 11:05

[转帖]晋江上的

清西陵世宗墓开始上演:
世宗道:是谁又骂我了!!是谁又说我臭了,我招谁惹谁了,好歹我都死了三百年了,就不能让我在
这儿睡个安生觉,再怎么说我也为大清国付出了惨痛的代价!!
那拉氏道:谁叫你到处留情呢!前面抱着年云悠,后面宠着凌妃,左边楼着如意,右边亲着冰若,
在宫里有了懿君,还惦记着若萱,还有那个仙萝死活从十四弟手中抢了过来,这也就摆了,你
连十三弟的茗微,八弟的瑶华,王府里牡丹你也要插上一脚,还有李卫老婆喜儿,你勾搭着,这还不算,还有,还有外面还养着李涵,哼!你还想怎样!最可气的是我的侄女宛婉你也要染指。
说道这儿,只见那拉氏两眼冒着绿光,瞪着世宗。
世宗看得有点心虚,道:那有什么用,这三百年来,不是只有你一直在我身边陪着。她们现在不是早
不知道上哪去了,你又何必呢,都三百年了,这醋才开始吃!!是不是有点晚呀。
那拉氏更生气道:本来我也是被你气得怨死的,这三百年来有你陪着,也没人提这些个成芝麻
烂谷子的事,我原也有些忘了,都是你的那些追随者,把你这点子事全写在晋江原创网上
,让全国人民都知道了,这也就算了,居然还有人怕你与现代高科技脱节,还给你烧
来电脑、电视用。本来我真高兴,终于有人肯为你平反了,可没想到却招来一帮HCMM。
说道这儿,那拉氏忽然一脸兴奋,到:艾,那个〈雍正王朝〉里演你的那个唐什么的?我看着还没
你帅呢!反正演你年轻时没你风流倜傥!他缺少你身上的清淡、儒雅。
世宗听得一头的黑线~~~~~心理暗叹:真是为女子与小人难养也

児宫主 2006-04-06 11:44

沙发~~~

晕,这个是什么。。。不过挺有意思的,哈~

水晶儿 2006-04-06 12:02

你去晋江原创网就明白了!都是小四的穿越文!

你也喜欢敏吧?我也是!

児宫主 2006-04-06 13:14

那个晋江原创网真的是很抽风。。进不去。。

早上我们这的论坛也进不来。。。

梓轩 2006-04-06 14:26
嘲。。。

九畹兰 2006-04-06 16:48

倒~~~

小四不生动!!!!

那拉氏还挺栩栩如生的~~~~

铜雀夕影 2006-04-07 23:16

汗……

同意婆婆,小4不够生动地说。

雁格儿 2006-04-08 12:26

晕啊~~~~~~说到晋江~~~~偶是真的不想去鸟~~~~网速超慢~~~~可怜鸟偶的文啊~~~~~半天贴不上去的说~~~

十一 2006-04-09 18:27
不抽风的晋江是个好地方,抽风的晋江让人发疯

倾莫苌妍 2006-12-23 14:55

把穿越文裏的女主都串起來暸。赫赫。

JJ是抽的厲害額。。偶都早上或者深夜去的。。

summer 2007-01-05 19:24

还有个若曦也很有名的

wulan 2007-01-07 20:53
呵呵,那拉氏吃醋了!四是不是要跪搓板啊? 

洗桐女史 2007-01-10 18:18
哈哈,JJ上有写纳兰筒子跪搓板的,不妨进来一观:yy《康熙秘史》地府篇

樱草薄荷 2007-01-17 15:48

哈哈··真逗·

穿越文看多了的后果

球球 2007-01-29 21:07

有些文章写的还不错呢,我就是看了一些电视剧和穿越文,才慢慢对清朝的历史(尤其是康雍乾)产生了兴趣.

依晴 2007-01-30 20:53

哈哈 都是晋江上的清穿越 怎么没若若啊?难道不是晋江的么

梦回还没写完,茗薇现在还是十三的嫡福晋呢不过改名叫鱼宁·兆佳氏

瑶华最后跟老八离开了 也跟四四没什么关系 其他的就没看过了

球球 2007-01-31 20:19

梦回的结局恐怕在网上看不到了.有空看看<新北京,新穿越>吧,把我笑翻了呢!

清梦了无痕 2007-03-31 18:03
写瑶华的那个作者不是又写了篇秋霁嘛,就是真正的瑶华穿到另外一个人身上发生的故事,那个女主实在是太厉害了,忽发奇想,要是她不穿的话,那企不是是九九做皇帝了?

董鄂德云 2007-06-09 15:37
晋江上现在是鱼目混珠,吹尽黄沙始现金,总被沙子迷眼,好些文看着看着看不下去了,忍无可忍,落荒而逃。我的宝贵眼球和光阴啊!

查看完整版本: [-- [转帖]晋江上的 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.073879 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us