查看完整版本: [-- 我中了小四的毒 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 水清山秀自在图 -> 我中了小四的毒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胖胖猪 2006-03-11 18:19

我中了小四的毒

知道小四是从梦回大清开始的,我的一个好朋友(lyx)推荐给我,本来是想把我也拉入十三党,没想到阴错阳差我喜欢上了小四。那是中考刚刚结束,本来抱着一种好奇的心理来看小说的,却深深的被小说里的人物所打动,难以自拔……就是那个夏天,我中了一种毒,叫做爱新觉罗`胤稹。

从来都是喜欢阳光一样的男生,会穿的干干净净对我微笑,虽然只是一个摇不可及的梦想,但是心中也一直这么认为。小说里的小四很少笑,甚至是始终板着脸,也不对女主有什么大胆的表达;但是他总能让人感受到他的爱,是最细微的,也是最能让人受触动的,表面上看来他是那样一个不近人情的王子,可有谁能够真正感受他身上肩负的责任和压抑?我不指望能够遇到这样一个人,只求能够让我远远的看着他,祝福他。

爱上小四我无怨无悔,甘愿享受这情毒。

宝儿 2006-03-11 18:30

胖胖猪 恩 我也是看梦回 步步惊心 才喜欢上四爷的

小声说~ 是胤禛 不是祯拉~~ 祯是十四啊~~

胖胖猪 2006-03-11 18:52
我刚才没有从字表里找到稹的说……

胖胖猪 2006-03-12 19:58

只能靠自己顶了!

lyx 2006-03-12 21:50

溪滢子啊……偶好感动啊,又惹我哭是吧,偶为了《断背山》已经哭了一场了……偶好象也觉得自己中了一种蛊……是祥祥下的。但愿,今天在梦里能看见你们家四四。

张嘉莹 2006-03-12 22:45

是会先迷上小四

但如果你把小四研究下去

你一定会喜欢上十三阿哥。。。。

卧龙女诸葛 2006-03-12 23:07

原来,楼主是看《梦回大清》才喜欢上小四的,这本书我才刚刚看

我喜欢小四,是从看电视《雍正王朝》开始的

季朱 2006-03-13 15:28
我是从《君临天下》开始的……

雨前 2006-03-13 21:05
以下是引用张嘉莹在2006-03-12 22:45:28的发言:

是会先迷上小四

但如果你把小四研究下去

你一定会喜欢上十三阿哥。。。。

是啊,我就一直很喜欢十三(也喜欢小四了),尤其看这部小说的时候,觉得十三非常有魅力!

lyx 2006-03-18 19:21
偶觉得,梦回里面的胤祥怎么看怎么是个小孩……

胖胖猪 2006-03-19 13:30
对于我这种性格的人来说,胤祥可能会是我的好朋友,但不大可能会爱上他。我心中的另一半就是象小四那样闷骚型的男人,虽然不善表达,但能让人从心底感觉到爱是无处不在的……

澹泊云凝 2006-03-19 16:56

如果是错我不要对,宁愿背上千条罪。

胖胖猪 2006-03-27 21:03

楼上说的是什么意思呢?

喜欢上小四,我无怨无悔,每个女人一生中只能有一个右先生的话,我情愿只拥有他,哪怕只是在心中……

云水墨奴 2006-03-27 23:37

嗯。。最爱四爷。。只爱四爷。。。

胖胖猪 2006-03-28 19:01
以下是引用云水墨奴在2006-3-27 23:37:17的发言:

嗯。。最爱四爷。。只爱四爷。。。

看来又是个和我一样花痴小四的好同志啊!

论坛里喜欢十三的好象也比较多哦!小四和十三就是好兄弟,那么我们论坛里应该也是这样的吧!

lyx 2006-03-29 23:17
胖胖猪所说得“雍正是个闷骚老男人这话,不但把咱MR ZHANG呕得不行,还不幸被我们班一个男生听见了。我发现那男生最近也在考虑穿越的问题……可怜的孩子……

胖胖猪 2006-03-30 18:39
以下是引用lyx在2006-3-29 23:17:39的发言:
胖胖猪所说得“雍正是个闷骚老男人这话,不但把咱MR ZHANG呕得不行,还不幸被我们班一个男生听见了。我发现那男生最近也在考虑穿越的问题……可怜的孩子……

闷骚的意思有很多啊,我用在小四身上完全是褒义啊! 穿越是个大问题,我暑假想写关于小四的穿越小说,你有米有什么好建议的?

双飞蝴蝶 2006-04-07 13:25

藕现在也中了小四得毒,还有十三,

藕是看《雍正王朝》迷上的

稻草螺 2006-04-13 21:58

偶也好喜欢四爷。

偶是从二月河的小说中毒的。

胖胖猪 2006-04-15 23:57
以下是引用稻草螺在2006-4-13 21:58:45的发言:

偶也好喜欢四爷。

偶是从二月河的小说中毒的。

表都这么说,好吓人啊……不知道的人看了还以为小四的粉丝都中毒了不成?呵呵……

qinxf 2006-11-27 16:47
我是从看{梦回大清}喜欢上看穿越文的,一发不可收,写的很好!!准备自己也写一篇

枫霜儿 2006-12-02 23:59
嘻嘻,偶也来了……是不是晚了点?但是心意到了就好,和lyx一起支持小十三!^^

来这里的哪个不是中了毒啊,嘿嘿~~

我也是看梦回爱上四四,步步不敢看.看梦回已经够郁闷了,现在只挑四四亲妈的文看,HOHO

倾莫苌妍 2006-12-20 19:58
偶在步步裏中毒的。。病入膏肓咯。。譆譆

倾莫苌妍 2006-12-20 20:33

剛剛加勒個頭銜。。封胤「禛心」。。我中的毒亞

纯冰泡泡 2007-09-06 13:29

我也是刚中考完看的清穿小说

最喜欢的是步步惊心

mumuya 2007-09-07 14:50
我也是看完梦回大清后开喜欢上四四的

mumuya 2007-09-08 18:57

我怎么就那么喜欢雍正了呢,看了《梦回大清》,就开始对穿越的小说感兴趣,而且得是四四是主角的,现在好一点的小说都看完了,就又着魔的看《雍正王朝》,又借了二月河的书,估计都折腾晚了,就只能看正史了,早知道自己这么热爱清朝,大学就应该学历史,结果现在看股评就头疼,却在这不务正业,愁啊…………

中毒颇深………………

查看完整版本: [-- 我中了小四的毒 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.079345 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us