查看完整版本: [-- 历代帝王庙中的雍正像 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 历代帝王庙中的雍正像 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清儿 2006-02-01 18:37

历代帝王庙中的雍正像

照相技术不佳,大家多多见谅

家在北京的朋友可以去看看哦 

良辰美景 2007-04-18 21:04

雍正像中偶还是最喜欢这张

千里之外 2007-04-19 10:36
这张是标准像啊

萱草 2007-04-19 16:47

有在书上看过这张像~~貌似就这张胖点~~其他的都好瘦的

小羊 2007-08-16 15:27

四四是清十二帝中最帅的一位皇帝了。

好喜欢呀。

<殇>清寒 2007-08-17 00:07
我怎么看着四爷的眼睛这么小泥?8过看着舒服的不得了啊!哈哈,口水纵横

liwenxing 2007-08-17 09:58

董鄂德云 2007-08-17 15:07
帝王之威仪兮,光彩照人!四的朝服像在清代这十二位帝王中是最好看的!

纯冰泡泡 2007-08-17 18:36

看起来比其他的几位好多了

尔淳 2007-08-28 12:27
偶四四的朝服像可是最帅的,最有威严的,有身为帝王的大气,也有君临天下的霸气!

yantt147 2007-09-01 19:53

四四太帅了

颜纾 2008-09-29 00:50
 超爱这张啊!!!正派,有气势,好像马上就会大展雄图一样(我估计这也是为什么芝麻糊会在12个人里选中他的缘故……长得好不一定是好事)
不过,金像框,华丽丽地把我弄倒了……

繁花落 2008-10-08 16:49
啊!这是在北京的哪里,我也要去看!

花雨独舞 2008-10-26 18:54
这张最威仪。不过雍正年轻时的画像,我只看过一张,很可惜啊,各位知道哪能看多几张么?

笑拥江山梦 2008-10-30 18:14
非常喜欢这张,回头赶紧找找平面图。实在很棒。

清清明明 2008-10-31 09:59
很富态的~~~~~~~~~~~~~~~

威利敏兹 2008-11-06 16:25
历代帝王庙大修之后我就没去过,难道是改陈设了?以前没有的。有空去看

吴产阶级 2009-02-03 00:32
还是这张看着最好,越看越顺眼

伊雅 2009-06-24 11:09

看来看去  还是在张最好看     不论气质还是其他   就以现在的审美观来说   都非常的帅哦

哈哈   看了这么多     就清朝的皇帝而言   雍正还是最帅的  哈哈

笑娃娃 2009-06-30 10:28
以下是引用<殇>清寒在2007-8-17 上午 12:07:35的发言:
我怎么看着四爷的眼睛这么小泥?8过看着舒服的不得了啊!哈哈,口水纵横图片点击可在新窗口打开查看

对啊,怎么那么小?

吴茗 2009-07-03 01:37

胖到是还好,眼角有点塌,但是,眉眼还是很和悦的。

说到胖瘦,偶只记得多尔衮是个很瘦很瘦的麻杆状的人,但是,大跌眼镜的是,没想到大帅哥皇太极居然是个很胖的胖子,失望哇,要命哇,啊啊啊啊啊~~~~~~~

汀上白沙 2009-07-28 17:53
历代帝王庙在北京哪里啊?

断梦 2009-11-18 19:43
这是雍正所有肖像里我最喜欢的一张!!!

jyasq 2010-07-27 17:03
偶也最喜欢这一张啊

罗罗嗦嗦 2011-09-30 19:40
在我眼里,四四是最帅的,嘿嘿

yundanfq 2012-02-04 00:27
还是更喜欢日本人收藏的那张“读书像”和“戴西洋假发像”

年华似梦 2012-02-04 01:11
四爷威武,不过这华丽丽的相框。。

安锦殿下 2012-05-14 14:55
我有这张的原图~确实大气雍容,不帅,但是确实看起来特别顺眼。皇帝就是皇帝,那通身的气度就是不一样~

snowzi_1217 2012-07-12 20:24
流口水啊!四四好帅!!

potianxian 2015-01-10 23:43
可以啦正的哦

查看完整版本: [-- 历代帝王庙中的雍正像 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.077157 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us