查看完整版本: [-- 圣祖第十七子果毅亲王允礼一家人 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 懋勤朝暮 -> 圣祖第十七子果毅亲王允礼一家人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

咿呀学语 2011-05-22 10:28

圣祖第十七子果毅亲王允礼一家人

话说十七的嫡福晋是阿灵阿的女儿啊,那四四怎么还挺器重他的,貌似四四跟阿灵阿不对路吧(我没记错吧?)

洗桐女史 2011-05-22 11:45
望天,康熙很希望胤禛和阿灵阿搞好关系的,但素强扭的瓜……用词不当,大概意思吧

怡生如梦 2011-05-23 11:10
额,子嗣真单薄..........他岳丈家是老八一伙的,难怪四哥要把他扔去守陵了.......小十七你就好好感谢十三吧,不是十三,你这娃娃就得跟小十五一样了

aliceliuling 2011-06-04 21:05
嗯,子嗣确实蛮少的,身体有不好吗!活得不是很长啊

水清浅 2011-07-22 00:58
- -这孩子有前途!应该叫他们兄弟好好学学!福晋子嗣什么的都是浮云!

家里人丁少活的也轻松、但是,心里肯定不快活,过继皇帝的孩子嘛滋味。

怎么也不如自己孩子亲吧。

楼上说的真的啊?。。那么我明白了十七的情况。。。

不过老四还是不错的,也就除了给他捣乱的弟兄比较惨。

这些小的还是受到了兄长温暖的关爱。

但十七不会很尴尬吗,毕竟送的是那些什么的。。

犀乔 2014-05-20 17:33
我一直奇怪的是,小十六这小崽子是怎么攀上四哥这棵大树,他跟小十五一娘所生,境遇却天悬地隔。

查看完整版本: [-- 圣祖第十七子果毅亲王允礼一家人 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.077672 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us