查看完整版本: [-- [扫描]抚远大将军西征图·进入拉萨 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> [扫描]抚远大将军西征图·进入拉萨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2005-09-11 13:49

[扫描]抚远大将军西征图·进入拉萨

铜雀夕影 2005-09-11 20:25
这个“清人”也真是的,抚远大将军在哪呢?

錦閣兒 2005-09-14 08:55
哈哈,我刚开始还以为是我的眼睛不好使了,怎么看了半天都没看到人。放大了才发现,这人还真是有概括能力啊。就零零散散的画点人,然后每个房子前画点人就好了。最后也没搞明白大将军在哪呢?

迷离 2007-04-23 03:24
人在哪里面????

大白菜 2007-04-23 10:53
抚远大将军西征图并不说明他本人进入过拉萨,最可笑之初就在于,他一辈子没率军作战过,也没进入过拉萨。九月十五日,安排达赖坐床的是延信,哈哈哈~~~

各位亲不用找了~~~图再放大一万倍,各位也见不到他的。

我不行了,笑倒~~~~~~~~~~谁递给白菜一个氧气袋用用8~~~

孙檐冰 2007-10-10 05:09
以下是引用大白菜在2007-04-23 10:53:37的发言:
抚远大将军西征图并不说明他本人进入过拉萨,最可笑之初就在于,他一辈子没率军作战过,也没进入过拉萨。九月十五日,安排达赖坐床的是延信,哈哈哈~~~

各位亲不用找了~~~图再放大一万倍,各位也见不到他的。

我不行了,笑倒~~~~~~~~~~谁递给白菜一个氧气袋用用8~~~

抚远大将军……难道不是指韦小宝么?

吴产阶级 2009-02-04 00:06
抚远大将军在哪里啊

老陈 2010-06-05 22:39
我放大了16倍也没找着

minishino 2010-06-09 10:28
第一次看见这图,虽然颜色有些失真,但也很难得了!

福来 2013-07-10 14:57
数了数,好像只有5个人骑着马进城,难道每个人代表一个字,合起来就是 抚-远-大-将-军?

查看完整版本: [-- [扫描]抚远大将军西征图·进入拉萨 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.102146 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us