查看完整版本: [-- [贴图]《少年天子》系列(修正版) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> [贴图]《少年天子》系列(修正版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

梦吟 2005-08-04 11:54

[贴图]《少年天子》系列(修正版)

梦吟 2005-08-04 11:59

梦吟 2005-08-04 12:02

梦吟 2005-08-04 12:05

梦吟 2005-08-04 12:10

梦吟 2005-08-04 12:14

梦吟 2005-08-04 12:17

梦吟 2005-08-04 12:21

梦吟 2005-08-04 12:25

梦吟 2005-08-04 12:29

澹泊云凝 2005-08-04 14:11
美人卷珠帘——喜欢喜欢呢——不过,最好能在同一帖子发布多一些图,倘若一贴一张图有点不利于资源的合理利用~哈哈~~

梦吟 2005-08-04 15:51

呵呵 明白了

梦吟 2005-08-04 16:18

梦吟 2005-08-04 16:23

安儿 2005-08-04 17:29
我觉得佟妃更漂亮

洗桐女史 2005-08-04 20:41

偶最喜欢四阿哥那张,好可爱的宝宝哦,长得真漂亮。

铜雀夕影 2005-08-05 01:10
我以前老觉得郝蕾跟高圆圆长得特别像。

lauramathers 2005-08-05 07:49

贴图?别怪我多事阿,贴几张小辉同志的图图上来

还有阿,我也觉得佟妃好漂亮~~~~~~~~~~~

lauramathers 2005-08-05 07:51

阿亚,太兴奋了,贴多了

稽古真是太方便了~~附件都不用验证就能传上来了,赞~~~~~

梦吟 2005-08-05 14:54

梦吟 2005-08-05 15:53

梦吟 2005-08-05 16:07

澹泊云凝 2005-08-05 16:24

太养眼啦,美矣美矣——

虽然我收录了很多图片,但百看不厌。

少年天子,我喜欢的另一点,是它的服装设计,比较简洁大气==

我对清朝服饰了解不多,但感觉满符合那个时代的。

了解的人介绍一下啊~~

梦吟 2005-08-05 17:11

群鸟 2005-08-05 19:38
提个建议行吗?能不能少发点乌云珠,人家要看帅哥啦,比如发几张安亲王和简亲王来看看。

lyx 2005-08-05 23:51
以下是引用群鸟在2005-08-05 19:38:13的发言:
提个建议行吗?能不能少发点乌云珠,人家要看帅哥啦,比如发几张安亲王和简亲王来看看。

是啊是啊,强烈赞同!其实,简亲王也蛮帅的(花痴ing)

梦吟 2005-08-06 15:42
你们说的图我没有啊 谁有就贴上来吧

祺玥 2005-08-06 21:52
这是我最满意的董鄂妃了。

lauramathers 2005-08-11 07:55

啊,要看我们安亲王吗,我这里很多阿~~~~~~~~~

怎么论坛换表情图标了?好可爱啊~~

澹泊云凝 2005-08-11 15:57
我喜欢这个岳乐,王辉总是这样不温不火中给你感动——他演的鳌拜怎么样?看得少,不了解

lauramathers 2005-08-12 08:30

喜欢我们家小辉同志阿,握手握手~~~

这个安亲王的扮相的确很不错,哎,中年男人了,该成熟一点了

哎呀,这个表情图标真是太可爱了~~~~~

阿,跑题了,他的鳌拜嘛,不怎么样,真的不怎么样,主要是因为戏不好,剧本莫名其妙,内地的演员炮制港台式电视剧,不上路,很可惜,没有那种效果,但是对于我们这群粉丝还是有很重大的意义地,嘻嘻

香港的电视剧就是那样的,哪里不够就加上一笔,不管前因后果,全作渲染,本身没有连贯性的,只是要点上一点,效果出来就收了,前不管后不管,内地的演员很难演出这种效果,片断式而非连续的,整部戏都是很不怎么样(个人意见),我原来是看下载的版本的,后来发现电视里放出来似乎效果还好些,但是还是不喜欢,当时只有一种感觉——浪费时间,要不是因为小辉同志我才不会辛辛苦苦忍到37集呢,哎呀,我的忍功还真是不错啊

他的鳌拜和安亲王是完全不一样的感觉,比较放,而且也因为粘了满脸的大胡子,嘻嘻

这个安亲王还是很有意思的,虽然还是能看到小辉同志的影子,但也已经是挺吸引人了

洛青阳 2005-08-12 10:25

呵呵,明儿真是超级辉哥迷啊~~~

看安亲王感觉好像他演的我家大叔啊~~~真的感觉很像!!

lauramathers 2005-08-13 08:25

是吗是吗,很像吗?已经是差了6年了,咋就岁月不留痕尼?说笑说笑

不过的确都是比较内敛的角色(俺是说阳阳喜欢的十三的中后期),不过十三那会儿他还一副定不下来的样子,坐在椅子上也不好好坐,动来动去的,演岳乐的时候已经很不错了,含金量算是高的了

阳阳真的是好久没见了,到哪儿逍遥去了见到老朋友,抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一个

群鸟 2005-08-13 20:08

辉哥这双“水汪汪”大眼睛,真叫人看了心疼!

lauramathers 2005-08-13 21:31

这话我太爱听了~~~偷笑两下~~~~~

玉珏 2005-08-14 15:45

偶粉喜欢霍思燕演的乌云珠!

玉珏 2005-08-14 15:49
讨厌....为什么我的头像老是传不上来呢?

梦吟 2005-08-15 14:09
呵呵 楼上的头像好美哦 我也喜欢乌云珠啊

lauramathers 2005-08-16 20:56

哎,这演员真是长得剑眉星目~~~少见少见,这么英气

我觉得有胡子的时候更好看一点,嘻嘻

只可惜,济度只是有勇无谋而已

还有,他老爸死前说的“一艘船”“拿着木板”什么意思啊,我不是很明白,有谁能解释一下吗?

群鸟 2005-08-16 21:44
恩,我也觉得他有胡子好看。看到他和安亲王两个争锋相对,我就很欣赏这两个人。觉得无论他们谁做皇帝,都比福临要强。剧里的福临显得很没决断,对国事如此,对女人也如此。

lauramathers 2005-08-16 21:59

嘻嘻,作皇帝阿,那济度还是不行,那个时候的朝局要是让他管了,恐怕没多久满人又要回老家了,这人主张暴政阿(电视剧里是这么说的,不知道历史上是不是这样),俄~~~恐怖

福临还是弱了点,顶不住压力,没有勇气改革到最后,我觉得很大一部分是因为从小被母亲管着,还有嘛,当然也是被皇太极一直压在下面,所以总是刚伸出手去又在犹豫着要不要缩回来,做什么一面还顾虑着慈宁宫,所以就那样了

哎,老实说那场岳乐揪着济度的领子喊那场,我真的担心要真打起来岳乐恐怕打不过济度,哎呀,不能被小辉同志听见了

梦吟 2005-08-17 09:00
岳乐要是做皇帝也许可以,可是济度是绝对不行的,这个重武轻文到极点的家伙……

milkbottle_926 2005-08-17 13:13
我觉得董鄂妃美,气质出众,佟妃感觉是庸脂俗粉,好看是好看,但是一点也不大气。一个感觉是大家闺秀,一个是小家碧玉。

玉珏 2005-08-17 17:47

不会吧......岳乐可没有这么弱吧.........岳乐可是打仗的人耶

群鸟 2005-08-27 23:50

贴点佟妃的图

lauramathers 2005-08-30 13:04

我喜欢这个女孩子,娇媚的不行,太漂亮了,很有特色的,上次看到她在另外一部戏里,就没有在《少年》里的样子好看《少年》里的妆上的很漂亮,主要是衣服饰物都太漂亮了,很精致的一部戏,难得极了

不过可惜这个演员表演的成分较为明显,不过佟妃打进宫起就开始演戏,所以表演上的这点问题倒不显得不好了,这个人物没有静妃那么抢眼,没有董鄂氏那么受万千宠爱,但也是挺成功的,很不错的

优本罗华 2005-09-20 09:49

少年天子顺治是部难得的好片!

lauramathers 2005-09-20 16:04

同意~~~

虽然小辉同志在这里戏份并不多,但是每次我还是都有再看的兴趣,片子拍得真的很精致,因为是先看了这部片子,所以凌厉的小说我反而看不下去,里面的岳乐和这个太不一样了,怕模糊了原来的岳乐在心中的样子

优本罗华 2005-09-21 09:47

在我看来,凌力的小说仅仅只是一部小说而已。

真正让少年天子活起来的,却是导演刘恒的剧本。

是他的剧本让我感到,凌力小说里那一个个陌生的身影变得熟悉起来。

lauramathers 2005-09-23 20:51

毕竟真人是在三维世界里的嘛,演员在诠释角色的时候加入了自己的生活体验和动作,所以看起来更有实感阿

查看完整版本: [-- [贴图]《少年天子》系列(修正版) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.102575 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us